首页 > 部门动态

夏邑县农广校:传达落实会议精神,推进工作全面开展

时间:2019-05-07 17:04:14 来源:农业广播电视学校

一、传达县人大、政协两会精神。4月22—26日,夏邑县召开了人大、政协两会,刘海鹰县长所做的《政府工作报告》对农广校2018年取得的成绩进行了总结,对2019年的工作进行了部署,提出培育新型职业农民,实施农民素质提升工程。

二、传达了全国新型职业农民培育管理培训班暨农民教育培训工作现场会精神。4月28—29日,全国新型职业农民培育管理培训班暨农民教育培训工作现场会在上海召开,会议提出了下步新型职业农民培育和农民教育培训的工作思路和具体要求。

三、传达了全省农业广播电视学校工作会议精神。5月5—6日,全省农广校工作会议在兰考召开,会议总结了2018年全省农广校的工作,安排部署了2019年的工作任务。我县农广校在大会上受到表彰,王留标副校长作了典型发言。

凡是过往,皆为序幕。王留标校长指出,在新的荣誉面低头前行,在新的形势之下抬头看路。同时要求大家认真总结经验、积极开拓创新、发扬农广精神抓实工作,把夏邑县农广校各项工作做好做实!