首页 > 政务要闻

全县老年人文化体育工作会议召开

时间:2019-05-08 08:56:29 来源:县广电局

为切实搞好老年人的文化体育健身活动,促进全县老年人体育事业持续健康发展。5月7日,2019年全县老年人文化体育工作会议在老干部局会议室召开。县委常委、组织部长蒋海凌出席会议并讲话。

蒋海凌指出,老年体育工作是老龄工作和体育工作的重要组成部分。县老年体协要从实施全民健身、健康中国国家战略的高度出发,进一步提高对老年人体育文化工作重要性的认识,积极进取、主动作为、发扬无私奉献精神,充分发挥老年体协的桥梁纽带作用。加强和改善文体活动阵地基础设施建设,积极培育文体活动骨干分子,组建文体活动团队,推广普及老年人喜爱的活动项目,引导更多的老年人走出家门、积极参加全民健身运动,全面提升老年人的健康水平,推动全县老年人体育文化事业繁荣发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议还对2018年度老年体育工作先进集体、先进个人进行了表彰。