首页 > 部门动态

夏邑县农业农村局召开开展形式主义、官僚主义“对号整改”工作活动动员会

时间:2019-05-15 15:23:23 来源:农业和畜牧局

5月10日下午,夏邑县农业农村局召开开展形式主义、官僚主义“对号整改”工作活动动员会,会议由局党组副书记何丰主持,局属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了夏邑县纪委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题“对号整改”活动的通知》文件精神。

会议指出,集中整治形式主义官僚主义,既是中央和省委进一步推动从严管党治党、加强党的建设重大部署,也是进一步巩固深化作风建设的重要举措,更是适应新时代工作的迫切需要,解决存在突出问题的根本保障。

会议要求,一要提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识集中整治的重要性,着力增强集中整治的责任感,要坚持以上率下,形成头雁效应,党员干部不仅要在整治工作中以身示范做标杆,更要在各项工作开展中带头干,带动工作作风持续好转、工作效率持续提升,形成干事创业的良好氛围,确保将集中整治工作落到实处。二要坚持问题导向,切实把握集中整治的方向和重点,要勇于查摆问题、剖析问题、解决问题,要聚焦形式主义、官僚主义表现和整治的重点内容,认真开展自查自纠,着力提高集中整治的精准性。三要狠抓突出问题整改,做到立说立行、立说立改,着力推动集中整治有成效。四要压实主体责任,强化督促检查,健全完善长效机制,真正强化制度落实,使集中整治形式主义、官僚主义实现制度化、常态化、长效化。图片1