首页 > 部门动态

夏邑县举办新型职业农民李集镇培训班结业典礼暨提升培训

时间:2019-05-20 17:35:51 来源:农业广播电视学校

5月17日,夏邑县2018级新型农业经营主体带头人李集镇培训班结业典礼在李集镇政府会议室举行,会上还就当前农业生产急需技术对学员进行提升培训。夏邑县农广校常务副校长王留标、李集镇党委书记赵铁军出席会议。

在结业典礼上,夏邑县农广校常务副校长王留标、李集镇党委书记赵铁军向考核合格学员颁发了结业证书。王留标校长指出,虽然举办结业典礼,预示着培训班结业,但县农广校对学员的指导和培训仍将继续。本次提升培训是跟踪服务,也是培训地延伸,希望全体学员把农广校作为后盾和家,常来常往。李集镇党委书记赵铁军首先感谢县农广校为李集镇新型农业经营主体带头人提供地学习提高机会,对顺利结业的学员表示祝贺。他强调全体学员要利用本次系统培训掌握的技能、参观考察炒热的思想,锁定一个方向,做大做强,示范带动李集镇产业发展。

随后,全国农广校系统教学能手、省新型职业农民培育名师、高级农艺师李存义,就当前农业生产有关问题,给大家进行了讲解,并就学员请教问题进行了解答,引起了大家的共鸣,受到热烈欢迎。