首页 > 公告公示

河南丰华纺织有限公司牛仔布印染面料3000万米项目环境影响评价第一次公示

时间:2019-05-24 17:21:24 来源:夏邑县环境保护局

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等相关规定,现将本项目环境影响评价的有关信息予以公告,并征求公众意见。

一、建设项目名称及概要

项目名称:河南丰华纺织有限公司牛仔布印染面料3000万米项目

建设地点:商丘市夏邑县产业集聚区跨越大道西段。

项目概要:印染生产线,达产后年印染高档牛仔面料3000万米,扩建完成后全厂生产。工艺流程为:纺纱—络筒—整经—染色—织造—后整理。主要设备:美国进口,莫里森束状染色机、国产先进片状染色机等先进印染设备。

项目总投资6500万元。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:河南丰华纺织有限公司

联系地址:商丘市夏邑县产业集聚区跨越大道西段。

联系人:杨总

联系电话:13683705777

三、承担环境影响评价工作的机构和联系方式

环境影响评价机构:河南汇能阜力科技有限公司

联系地址:郑州市郑东新区商鼎路与东风南路交叉口龙宇国际816室

联系方式:0371-65331237

人:张工

电子信箱:252178176@qq.com

四、公众意见表网络链接

公众意见表链接见:(请公示网站提供公众意见表下载链接

请将您的意见填写在公众意见表上,反馈给建设单位或环评单位。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众意见以电话、电子邮件、邮寄信函等方式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

河南丰华纺织有限公司

2019年5月22日