首页 > 部门动态

园林中心召开市百城提质迎检动员会

时间:2019-07-02 17:27:59 来源:园林中心

6月28日上午8点,为迎接市百城建设提质检查,园林中心谭健主任召集有关股室负责人在园林中心会议室召开市百城提质迎检动员会。

会上谭健主任指出,园林绿化管理中心作为我县实施百城建设提质工程重要的组成部门,各科室要以高度负责的态度迎接检查,根据工作安排做好各股室承担的本职工作。各个股室要提高认识,进一步增强迎检工作的压力感、责任感和紧迫感,认真谋划、提前实施,按照所承担的工作任务,对照要求标准,查漏补缺,确保高标准、高质量完成迎检任务,全面展示我县百城建设提质工程工作成果。会上对栗城广场、天龙湖生态文化旅游景区、两河口湿地公园、桃花岛等景点的工作进行了具体的安排,同时要求各景点工作进度情况,及时向办公室上报工作动态信息。

为全面助力百城提质迎检工作,园林中心要不断总结过去绿化工作的成功经验,从大处着眼、小处入手,切实提高我中心精细化管理水平,以高度的责任感,切实提高全县人民群众的幸福指数,为全市百城提质迎检,提供优美的环境。