首页 > 部门动态

夏邑县交通运输系统举行“庆七一”暨表彰大会

时间:2019-07-02 17:25:02 来源:交通运输局

7月1日下午,夏邑县交通运输系统庆祝建党98周年暨“庆七一”表彰大会在局五楼会议室隆重举行。大会由局党组书记杨成义主持,局长祁巍华参加会议并作重要讲话。局领导班子成员、老干部支部全体人员、机关全体人员、局属二级机构负责人及全体党员共计200余人参加会议。

下午3时整,全体党员佩戴党徽,举起右手,面对党旗,在局党组书记杨成义的带领下,重温入党誓词,坚定入党初心。随后,运管局合唱团带领全体与会人员起立齐唱《我和我的祖国》。

大会对4个先进党支部、29名优秀共产党员、“农信杯”学习强国知识竞赛冠军队3名成员、“学习强国”学习平台积分前6名人员进行表彰。

“井冈山”红色教育基地学习的3名学员代表先后上台发言,和参会人员再次分享学习成果和感悟,并表示在今后工作中要用“井冈山”精神武装头脑,努力提高个人综合素质和岗位技能,踏踏实实干好本职工作,为圆满完成全年交通工作任务增砖添瓦。

局党组书记杨成义对受表彰的人员进行鼓励,他指出:一是受到表彰的同志要以此为新起点,戒骄戒躁,再接再厉,以更加昂扬的斗志、扎实的作风,做好表率,做好本职工作。二是全系统党员同志要以优秀为榜样,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为。

局长祁巍华代表局党组向全系统党员同志致以节日的问候和诚挚的慰问,向受到表彰的先进党支部和优秀共产党员表示衷心的祝贺,向参加会议的老干部致以崇高的敬意。全体党员要以他们为榜样,“不忘初心,牢记使命”,在各自的工作岗位上、务实工作、勤奋敬业,为交通事业的新发展做出积极贡献。

她在会议中对上半年工作进行全面总结回顾,对受到县级以上表彰的业务工作和先进个人进行通报表扬,对下一步工作进行安排部署,并提出具体要求。她指出:今天我们隆重集会,不仅是为了庆祝中国共产党成立98周年,也是我局“创先争优活动”的一项重要内容。全系统党员干部要做到三要:一要保持状态,奋发有为;二要保持干劲,奋力拼搏;三是保持斗志,奋争一流。她最后强调:全体干部职工要以“功成不必在我,功成必定有我”的境界和担当,以滚石上山、爬坡过坎的勇气和干劲,认真履职,扎实工作,圆满完成“四好农村路”创建、万村通客车、通村入组公路建设、安全生产、脱贫攻坚、执法执纪、作风纪律建设、老干部、工青妇、扫黑除恶、信访稳定等各项工作,为实现全县交通事业又好又快发展而努力奋斗,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。