首页 > 部门动态

园林中心强化措施 加强党风廉政建设

时间:2019-07-26 08:10:29 来源:园林中心

为进一步加强党风廉政建设和党员干部作风建设,增强园林中心广大干部廉洁自律意识,筑牢“拒腐防变”的思想防线。7月18日,园林中心党组组织中层以上领导召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、省市、县纪委全会精神,全面总结2019年上半年党风廉政和反腐工作。部署下半年党风廉政建设工作。

一、会议议程 党组班子成员,各股室股长,向党组书记递交《党风廉政建设责任书》。2019年上半年,园林中心党组坚持习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央全面从严治党的部署要求,加强组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯彻其中,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、坚持“干事”和“干净”两不误,履职和尽责“两手抓”。

二、部署工作 1.加强学习。学习各级纪委、监委部门会议精神,按计划学习到位、记录在案、写出心得体会。2.党组、支部定期开展党员、干部的党风廉政建设教育,到县警示基地参观学习,会后写出个人心得体会。3.加强对公益性岗位的管理及工资发放。4.规范办事程序(工程项目采购、审批程序),完善后勤保障(执法、养护车辆用油审批)。5.物资采购。完善卸货、入库、出库、照片、台账程序。

园林中心党组下半年夯实管党、治党政治责任落实,把控风险点,全力打造夏邑园林中心政治生态的绿水青山。