首页 > 部门动态

夏邑县举办“庆八一”军民联欢慰问演出

时间:2019-08-02 10:35:49 来源:文化广电旅游局

7月31日,由夏邑县委宣传部主办,县文联、县文化旅游局、共青团夏邑县委、县音乐家协会共同承办的“共庆八一建军节  军民联欢歌传情”庆祝新中国建国70周年和建军92周年“庆八一”军民联欢慰问演出在夏邑县武警中队举办。县音乐家协会的各位艺术家们、巨人舞蹈学校的姑娘们、县武警中队全体武警官兵参加了本次演出并义务上演了精彩的文艺节目。

慰问演出在《我和我的祖国》中拉开帷幕。紧接着,舞蹈《心声》歌曲《兵哥哥》、《领航新时代》、男声四重唱《五星红旗》、《把一切献给党》,武警中队战士精彩的三句半及擒敌拳表演等精彩节目依次上演,其中退伍军人董航松和武警中队官兵演唱《忠诚卫士之歌》,把演出现场推向高潮,共同演绎了当代军人对伟大祖国的赤诚与热爱,以及他们丰富多彩的精神世界和建功立业的崇高情怀,讴歌了部队官兵热爱祖国、扎根部队、甘于牺牲、保家卫国的无私奉献精神。

整场演出精彩纷呈,现场气氛热烈和谐,呈现了军民团结、共建和谐的浓厚氛围,表达了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的深情厚谊。