首页 > 部门动态

城市管理局开展“夏送清凉、关爱环卫工人”防暑降温慰问活动

时间:2019-08-05 08:18:49 来源:城市管理监察局

盛夏的八月、骄阳似火。环卫工人顶着炎炎烈日,默默无闻,坚守在环卫作业第一线,战高温、斗酷暑,挥洒汗水,为营造“路净、街美、宜居”的夏邑形象做出了突出贡献,深刻阐述了“宁愿一人脏、换来万家净”的环卫精神。为做好环卫工人的防暑降温工作,保障作业安全,8月3日上午,城市管理局党组成员、副主任科员马卫同志及环卫所负责人,代表局党组将大米、水杯等慰问品送到环卫工人的手中。

马卫副局长指出,环卫工作是造福于社会和人民的一项光荣而艰辛的工作,是城市管理工作的重要内容。近年来,我县全体环卫职工用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大市民的工作生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。可以说,我们城市管理的点滴进步,都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水;我们城市形象提升中,都凝聚着广大环卫工人的无私奉献。希望大家注意身体,做好防暑降温,为夏邑县发展做出新的更大的贡献。

会后,环卫工人表示感谢党和政府的关心,感谢城管局领导,在今后的工作中继续发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用我们勤劳的双手把我们县城装扮得更加靓丽。

在此呼吁广大市民,尊重环卫工人劳动成果,少扔一片纸屑,少泼一盆污水,不随地吐痰,不从车窗对外抛物,不乱丢垃圾,不乱堆乱放杂物,垃圾入桶,果皮入箱,与环卫工人一道,共建美好城市,共享碧水蓝天。

IMG_4360(1)IMG_4372(1)