首页 > 部门动态

强化责任落实 抓好问题整改 园林中心全力以赴做好企业改革升级改造迎检工作

时间:2019-08-09 10:45:13 来源:园林中心

为全面助力企业改革升级改造迎检工作,园林中心党组召开专项会议,为迎检工作提出以下几点要求:

一、要统一思想、深化认识,以高度的责任感、紧迫感严肃认真对待企业改革迎检工作,深刻认识迎检工作规格高、力度大、追责严的显著特点,补齐工作短板、落实工作需求,不折不扣做好该项工作。

二、要突出重点、抓住关键,以壮士断腕的决心从高从严推进工作进行,强化问题导向,以更加积极态度、更加有效措施,强化责任担当,切实履行督导改造责任,严格落实主体责任,严格落实综合协调和日常监管责任。

三、要加强领导、统筹协调,以精益求精的态度和行动为做好企业改革升级改造迎检工作,提供坚强的保障,落实工作目标,做到靠前指挥、抓好统筹协调、强化督察问责,促进我县园林生态的持续发展。

园林中心安排部署观摩路线迎检工作。各相关股室积极做好迎检准备。在日常业务工作管理的基础上,精细化路段监察,主次干道绿化带内的垃圾,杂草清除,亮化设施正常开放。