首页 > 政务要闻

我县召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动集中办公会议 

时间:2019-09-10 08:15:28 来源:县广电局

9月9日,我县召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动集中办公会议。县委常委、副县长张箭出席会议,全县安委会成员单位负责人参加会议。

张箭要求:各相关部门要坚决强化安全生产政治意识、危机意识和紧迫意识,严格按照“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动方案要求,对本行业所监管的生产经营单位要进一步进行精准化风险排查,对所发现的安全隐患要立即整改,做到全覆盖、零容忍。要落实好五个一批,即查封一批、停产一批、关闭一批、处罚一批、曝光一批,严格执行责任到个人,加强新闻报道宣传形成强烈的浓厚氛围。从根本上做到风险辨识到位、隐患排查整治到位。张箭强调:相关职能部门要以过硬的担当精神、扎实的工作作风、严明的工作纪律,组织实施好本次集中行动,确保全县安全形势持续稳定。

会议传达了市防风险、除隐患、保平安、迎大庆专项行动促进会精神,并对专项行动集中办公业务工作进行安排。