首页 > 政务要闻

农民日报社党委书记、社长唐园结到我县调研采访产业带贫工作

时间:2019-11-22 08:28:16 来源:县广电局

11月21日,农民日报社党委书记、社长唐园结率采访组到我县调研采访产业带贫工作。市委副书记陈向平,县委书记梁万涛,县委常委、宣传部长张林生,副县长武静华等陪同调研。

唐园结一行先后深入到郭店镇王刘庄生态果园、杨吕庙村养殖小区、杨吕庙村民俗文化馆、会亭镇丁庄打火机厂、太平镇龙港湾田园综合体等地,每到一处,唐园结都与工作人员、企业负责人进行交谈,认真听介绍,详细了解我县特色产业、扶贫车间等工作发展情况,并对我县产业带贫工作提出了意见和建议。

在实地参观、听取介绍后,唐园结充分肯定了我县根据地方实际,大力实施产业兴农行动,推进主导特色现代化农业发展工作,并建议我县要进一步坚持以农业供给侧结构性改革为主线,着力探索多渠道的扶贫路径,做大做强扶贫产业,积极带动贫困户增收,早日实现脱贫致富。唐园结表示,回去后将围绕所见、所闻、所感,把夏邑在推动脱贫攻的亮点、经验宣传出去,为打赢脱贫攻坚战营造浓厚的舆论氛围。