首页 > 政务要闻

全县“三散”污染治理工作推进会召开

时间:2019-11-26 09:01:36 来源:县广电局

11月24日,全县“三散”污染治理工作推进会在县政府中心会议室召开,县委常委、政法委书记孟凡领出席会议并讲话。

孟凡领要求:相关职能部门要认清当前面临的形势,要敢于担当、敢于负责、敢于较真、敢于碰硬,环境攻坚办要切实发挥好综合协调调度作用,对全县所有建筑工地进行全面摸底排查,确保“六个百分之百”落实到位;进一步要加大散煤禁烧治理力度,开展拉网式排查,做到发现及时、处置到位、不留隐患,确保燃煤散烧管控和“双替代”工作顺利完成。督查组要加大督查暗访力度,强化督导问责,压实监管责任,严格考核奖惩;把责任层层压实,把压力层层传导,坚决抓好环境污染防治攻坚和“三散”专项治理各项工作,确保圆满完成各项治理目标任务。

会议还传达了省生态环保督察工作领导小组办公室关于开展2019年全省“三散”污染治理专项督察工作的通知。