首页 > 政府采购

夏邑县车站镇站前路货场路改建工程项目招标公告

时间:2020-09-28 08:56:01 来源:商丘市政府采购网

  元森建设管理有限公司受夏邑县交通运输局委托,就夏邑县车站镇站前路货场路改建工程项目进行公开招标,本项目已由相关部门批准建设,招标人为夏邑县交通运输局,资金来源为财政资金,资金以落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

  一、招标项目简要说明

  1.1、项目名称:夏邑县车站镇站前路货场路改建工程项目

  1.2、招标编号:商工程【2020】352 号

  项目编号:夏财采购【2020】399号

  1.3、资金来源:财政资金

  1.4、建设地点:本项目位于车站镇火车站附近,道路全长1150米,(其中:站前路长800米,路面宽14米。货场路长350米,路面宽9米)

  1.5、建设规模:详见工程图纸及工程量清单

  1.6、标段划分:本项目共划分为1个标段

  招标控制价为:5341007.00元

  1.7、质量要求:合格标准;

  1.8、 施工标段计划工期:60日历天。

  1.9、招标内容及范围:招标文件、图纸、工程量清单及相关补充答疑范围内的所有内容

  二、投标人资格要求

  2.1、投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

  2.2、资质条件:投标人须具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)或以上资质。并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  2.3、财务要求:申请人应具备良好的财务状况,须提供完整的经会计师事务所或审计机构审计的2019年度财务审计报告。

  2.4、人员要求:拟派项目经理具有公路工程专业贰级(含贰级)或以上注册建造师证书且具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理不得在其他在建项目中担任项目经理(企业出具承诺书,格式自拟并加盖单位公章及法定代表人签字);项目总工具有公路或相关专业中级或以上职称,项目经理与项目总工须提供本单位为其缴纳的最近连续一年的社保证明和与本单位签订的劳动合同。注册建造师需要建设厅网站查询、工程师需要职称网查询,均需打印件盖章。

  2.5、投标人业绩:2016年1月1日以来承接过类似业绩不少于1项(以合同签订时间为准,需提供中标通知书、合同协议书、网上查询页、竣工验收证明材料等资料);

  2.6、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,投标人在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)

  列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,及中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站查询有“政府采购严重违法失信行为信息记录”的网页截图打印件。投标人应在招标公告发布之日起对本单位信用信息进行查询,并将截图或打印件加盖单位公章做在投标文件中;

  2.7、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理;

  2.8、授权委托人必须为本单位在职职工,应提供劳动合同及社保证明;

  2.9、本项目不接受联合体投标;

  2.10、资格审查方式:资格后审。

  三、文件发售及开标信息:

  3.1.本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.shangqiu.gov.cn/spweb/HNSQ/Home/index.do)点击公告中的我要报名或者登陆后选择项目按照页面提示进场网上报名并支付招标文件费用,下载招标文件、图纸及工程量清单。

  3.2.报名及招标文件下载时间:开始时间默认为公告发布时间,结束时间默认为开标时间。请在规定时间内报名,超过时间将停止报名和下载招标文件。

  注:如确定要参与项目投标,因在电子投标文件制作和投标过程中需要用到CA数字证书的加密、解密、电子签章等功能,请在制作投标文件前办理CA数字证书,以免影响自身投标。

  四、保证金交纳:

  4.1.本项目投标保证金,可以采用银行投标保函、投标保证保险、银行汇款的方式

  4.2.投标保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

  4.3.投标保函、投标保证保险开具时间及方式:

  (1)开具截至时间:2020年9月28日9:00至2020年10月20日00:00:00时截止(以保函实际开具成功时间为准)。

  (2)开具方式:在商丘市公共资源交易中心对应项目公告下点击“我要投标”进入投标管理页面,选择“开具投标保函/保证保险”。

  4.4银行汇款缴纳时间及方式:

  (1)交纳及到账时间:2020年年9月28日9:00至2020年10 月19日17:00时截止(以保证金实际到账时间为准)。

  (2)获取方式:在商丘市公共资源交易中心对应项目公告下点击“我要投标”进入投标管理页面,选择“保证金账号”。(保证金账户由银行账号池提供,且每个标段每个投标人获取的账号均不会相同,保证金递交须由投标人的基本账户汇出,若出现多个投标人保证金交至同一账号或多个保证金由同一基本账号转出均按无效处理。

  (注册请注意,上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在投标文件中附开户许可或基本存款账户信息复印件或扫描件。)

  五、投标文件网上递交及开标时间地点:

  5.1投标文件网上递交截止时间及开标时间为2020年10月20日上午9:00

  开标地点:商丘市公共资源交易中心二楼开标席位十六

  5.2解密时间开始时间为2020年10月20日09:00时00分至2020年10月20日11时00分,在规定时间内无法完成解密的投标文件视为无效

  注:电子投标文件网上递交流程:在电子投标文件网上递交的截止时间前,使用CA 锁登录后将已固化且加密的电子投标文件通过网上递交的方式在投标专区自行网上递交,并确保网上递交成功(为保证文件正常网上递交,请投标人错峰上传,详细操作可参阅交易平台办事服务-操作指南-投标阶段)

  本项目实行不见面开评标,投标人不需要再到现场(需要现场演示或样品展示的除外),投标人签到、投标文件线上解密、投标人在开评标过程中应保持系统登录状态。投标人应根据交易中心 2019 年12月31日发布的“关于实行全过程不见面交易的公告”中的《商丘市公共资源交易平台操作指南 2019-12-31 版本》,按照招标文件要求,将本单位相关资料扫描件上传至市场主体库相应位置,为确保材料上传成功并方便评标评审专家查找核对,投标人应在开标前完成资料上传并在投标文件中列明资料上传位置。市场主体诚信库中市场主体信息以评标评审专家核对时为准,核对后主体库信息发生的任何变更均不再作为评标依据。没有上传的视同没有提供相应评审资料,不再要求投标人现场提交原件。

  六、特别声明:

  6.1在该工程招投标有效期内,中标候选人须无条件接受对投标文件中资料(如:企业资质、人员资质、业绩证明等)的核查工作,若不配合核查视为自动放弃中标候选人资格;

  6.2经核实,投标文件中的资料存在造假行为的,取消其中标候选人资格;

  6.3如核查不到相关结果(能提出合理书面说明原因的除外),否则视为自动放弃中标候选人资格。

  6.4中标候选人存在6.1、6.2、6.3情况的,须无条件承担以下后果:

  6.4.1没收投标保证金;

  6.4.2因投标文件中的资料造假导致项目中标人更换或招标失败,对招标人产生的所有经济损失由造假方予以全部赔偿。

  6.4.3中标候选人存在造假行为的,报建设行政主管部门进行相应处理(如:拉入“黑名单”)。

  注:招标人具有最终解释权。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、上发布。

  八、本次招标联系事项:

  招标人:夏邑县交通运输局

  地址:河南省夏邑县一环路东段

  联 系 人:程先生

  电话:13460177888

  招标代理机构:元森建设管理有限公司

  地址:郑州市中原区桐柏路220号综合楼6层

  联 系 人:凌女士

  电 话:15537072390

  监督单位:商丘市交通运输局

  地址:商丘市神火大道169号

  联系人:胡主任

  联系电话:0370-2562523

  2020年9月27日