首页 > 政府采购

夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程竞争性谈判公告

时间:2020-12-10 09:15:17 来源:商丘市政府采购网

  河南荣泰工程管理有限公司受夏邑县孔庄乡中心卫生院的委托,就夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的响应单位申请参加谈判,现将谈判事宜公告如下:

  一、项目概况与招标范围

  1.1项目名称:夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程

  1.2项目编号:HNRT-2020-044号

  1.3项目内容:详见谈判文件

  1.4资金来源:自筹资金

  1.5招标控制价:348960.36元

  二、响应人资质要求:

  1、合格投标人资格(投标人必须符合以下条件,否则视为无效投标):

  2、投标人必须具备独立承担民事责任能力的在国内注册的法人或其他组织,投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

  3、须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上企业资质;具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  4、项目经理应具有建筑工程专业二级或以上注册建造师资格并具有有效的安全生产考核合格证(B类);没有正在施工和承接的项目(无在建承诺);

  5、业绩要求:企业近三年(2017年1月1日至今)完成类似项目业绩一份;(以合同签订时间为准)。

  6、信誉要求:要求企业近一年财务状况良好(以审计报告为参考依据),2019年一月以来连续3个月依法缴纳税收相关证明材料、2019年一月以来连续3个月依法缴纳社会养老保险的相关证明材料。

  7、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购不良行为记录”中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,没有不良记录,并提供查询结果;(申请人应在公告发布后对本单位信用信息进行查询打印并将结果加盖单位盖章后做在响应文件中);

  8、本次招标不接受联合体投标,踏勘现场:招标人不统一组织,投标人自理踏勘现场产生的安全与费用;

  三、谈判文件获取信息:

  由法定代表人或授权委托人携带本人身份证、授权委托书、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一的营业执照)企业资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、项目经理证书、项目经理安全生产考核合格证、项目经理无在建承诺书、类似业绩、近一年财务审计报告,上述资料验原件(带有二维码的资质证书除外,提供复印件加盖公章即可)复印件两套(加盖单位公章)装订成册(散页无效)报名。

  备注:供应商应提供所有盖章复印件必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的报名申请,工作人员有权不予接纳,由此造成的后果由申请人自行承担。

  获取谈判文件时间:2020年12月10日— 2020年12月14日上午9:00时—12:00时,下午 14:30时—17:00分(北京时间,下同;法定节假日除外);

  获取文件地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北胡同河南荣泰工程管理有限公司会议室

  四、响应文件递交信息:

  1、响应文件接收截止时间:2020年12月15日上午09:30时(北京时间)。

  2、地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北胡同河南荣泰工程管理有限公司会议室;

  3、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

  五、谈判有关信息:

  1、谈判时间:2020年12月15日上午09:30时(北京时间)。

  2、地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北胡同河南荣泰工程管理有限公司会议室;

  其他有关事项:各参与本次招标采购的投标人需派代表参加谈判会议。

  六、联系方式:

  建设单位:夏邑县孔庄乡中心卫生院

  联系人:龚先生

  电话:13937000902

  招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

  联系人:刘先生

  联系电话:0370-3222908

  七、公告发布媒介:

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。