首页 > 政府采购

夏邑县刘店集乡人民在政府夏邑县刘店集乡2020年革命老区建设项目-竞争性磋商公告

时间:2021-01-21 10:31:10 来源:商丘市政府采购网

  项目概况

  夏邑县刘店集乡2020年革命老区建设项目招标项目的潜在投标人应在商丘市公共资源交易中心网网上下载获取招标文件,并于2021年02月03日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:夏财采购2021年010号

  2、项目名称:夏邑县刘店集乡2020年革命老区建设项目

  3、采购方式:竞争性磋商

  4、预算金额:2,831,794.21元

  最高限价:2831794.21元

  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

  1.项目名称:夏邑县刘店集乡2020年革命老区建设项目

  2.?招标编号:商政采【2021】065号

  项目编号:夏财采购2021年010号

  3.项目概况:夏邑县刘店集乡2020年革命老区建设项目;

  4.磋商内容及范围:磋商文件及工程量清单范围内的全部内容。

  5.建设地点:夏邑县

  6.资金来源:财政资金

  7.采购控制金额:2831794.21元

  8.质量要求:合格

  9.工期要求:45日历天

  10.标段划分:一个标段

  6、合同履行期限:45日历天

  7、本项目是否接受联合体投标:否

  8、是否接受进口产品:否

  二、申请人资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策

  3、本项目的特定资格要求

  3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.2、响应人具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理应具有市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,并提供2019年3月1日以来缴纳的近3个月的社会养老保险证明,与企业签订劳动合同,项目经理无在建工程(企业出具承诺书,格式自拟并加盖单位公章及法定代表人签字);

  3.3、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》

  (财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案 件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。响应人应在采购公告发布后对本单位信用信息进行查询并将查询页加盖单位公章做在响应文件中。

  3.4、业绩要求:2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来完成类似业绩不少于一份(需提供中标通知书、中标公示网页截图、施工合同)

  3.5、财务要求:提供近一年的财务审计报告(提供2019年度财务审计报告)。

  3.6、联合体投标:不接受。

  三、获取采购文件

  1.时间:2021年01月21日 至 2021年02月02日,每天上午00:00至12:59,下午12:59至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心网网上下载

  3.方式:网上下载

  4.售价:0元

  四、响应文件提交

  1.时间:2021年02月03日09时00分(北京时间)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心系统上传

  五、响应文件开启

  1.时间:2021年02月03日09时00分(北京时间)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心开标席位八

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本次招标公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心网》上发布。 招标公告期限为三个工作日2021年01月21日至2021年01月25日。

  七、其他补充事宜

  1?在该工程招投标有效期内,成交候选人须无条件接受对响应文件中资料(如:企业资质、人员资质、业绩证明等)的核查工作,若不配合核查视为自动放弃成交候选人资格;

  2 经核实,响应文件中的资料存在造假行为的,取消其成交候选人资格;

  3?如核查不到相关结果(能提出合理书面说明原因的除外),否则视为自动放弃成交候选人资格。

  4成交候选人存在1、2、3情况的,须无条件承担以下后果:

  4.1因响应文件中的资料造假导致项目成交人更换或招标失败,对采购人产生的所有经济损失由造假方予以全部赔偿。

  4.2成交候选人存在造假行为的,报建设行政主管部门进行相应处理(如:拉入“黑名单”)。

  注:采购人具有最终解释权。

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1. 采购人信息

  名称:夏邑县刘店集乡人民政府

  地址:夏邑县刘店乡

  联系人:常女士

  联系方式:13938931035

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:河南荣泰工程管理有限公司

  地址:商丘市神火大道与珠江路交叉口联合大厦九楼

  联系人:刘先生

  联系方式:0370-3222908

  3.项目联系方式

  项目联系人:刘先生

  联系方式:0370-3222908