首页 > 政府采购

河南省夏邑县人民医院分院儿科病房楼工程监理竞争性磋商公告

时间:2021-06-04 08:28:08 来源:商丘市政府采购网

  中金招标有限责任公司受夏邑县人民医院的委托,就河南省夏邑县人民医院分院儿科病房楼工程监理进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的潜在供应商参加磋商,现将磋商事宜公告如下:

  一、项目概况

  1、项目名称:河南省夏邑县人民医院分院儿科病房楼工程监理。

  2、招标编号:商政采【2021】422 号;

  采购编号:夏财采购2021年101号。

  3、采购预算:98.71万元(控制价:工程结算审定金额的1%)。

  4、资金来源:自筹。

  5、质量标准:合格。

  6、采购范围:工程施工阶段、保修阶段(含缺陷责任期)的全过程监理工作。

  7、服务期限:施工工期及保修期(含缺陷责任期)。

  8、标段划分:共划分为1个标段。

  9、服务地点:夏邑县境内。

  10、需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展、残疾人福利企业等政府采购政策。

  二、供应商资格要求

  2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供完整的2019年度或者2020年度经审计的财务审计报告,新成立企业提供银行出具的资信证明)

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺函,格式自拟)

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2020年1月1日以来企业任意一个月的税收缴纳证明及社会保障资金缴纳证明。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供能够证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金的相应文件)

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明,格式自拟)

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.2 具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或监理综合资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派项目负责人(指项目总监)具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,具有三年以上相关工程监理工作经历(注册证书注册日期为准),并具有工程系列高级及以上技术职称;为供应商在职正式员工,提供劳动合同及近1年的社保证明。

  2.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;供应商应在磋商公告发布后对本单位信用信息进行查询并将查询结果加盖单位公章做在响应文件中。

  2.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动(提供加盖投标人公章的“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息)。

  2.5本项目不接受联合体参与磋商。

  三、获取磋商文件

  3.1本项目采用网上报名:凡有意参加竞争性磋商者,请使用企业数字证书登录商丘市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.shangqiu.gov.cn/)进入投标专区进行网上报名并下载竞争性磋商文件。

  3.2网上报名及磋商文件下载时间:开始时间默认为公告发布时间,结束时间默认为开标时间。

  3.3请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

  3.4特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。投标人报名操作说明书请在商丘市公共资源交易网站下载专区下载。

  四、响应文件的递交

  4.1响应文件网上递交的截止时间:2021年6月16日上午9:00时;

  4.2响应文件网上递交的地点:固化加密后的电子磋商文件须在商丘市公共资源交易服务平台中上传递交,投标截止时间后电子投标文件无法上传。

  4.3响应文件解密开始和截止时间:2021年6月16日9时00分至2021年6月16日11时00分,在规定的时间内未完成解密的响应文件视为无效。

  4.3逾期上传的或者未上传的采购人不予受理。

  五、响应文件的开启时间及地点

  5.1时间:2021年6月16日9时00分(北京时间)

  5.2地点:商丘市南京路与中州路交叉口西南角商丘市公共资源交易中心二楼开标席位十九。

  注:本次招标实行电子评标,全程取消纸质文件;电子投标文件逾期上传或没有上传的,采购人将拒绝接收。实行不见面开评标,投标人不需再到达现场(需要现场演示或样品展示的除外),请投标人通过互联网登录交易平台自助完成投标签到、响应性文件解密、二次报价及澄清答疑等操作,具体流程详见交易中心系统2019 年 12 月 31 日发布的《关于实行全过程不见面交易的公告》附件“商丘市公共资源交易平台操作指南 2019-12-31 版本”。

  六、发布公告媒介

  本次采购公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·商丘市)》上公开发布,其它网站转载概不承担责任。

  七、联系方式

  采购人:夏邑县人民医院

  地址:河南省夏邑县康复中路55号

  联系人:袁先生

  电话:13643701117

  采购代理机构:中金招标有限责任公司

  地址:郑州市郑东新区农业南路招银大厦2号楼12层

  联系人:黄先生、王先生

  电话:0371-86186929

  电子邮件:cctchn@126.com

  监督单位:夏邑县政府采购管理办公室

  地址:夏邑县康复路

  联系人:祝女士

  电话:0370-6212463

  2021年6月3日