首页 > 政府采购

夏邑县胡桥乡陡河村集体经济厂房项目成交结果公告

时间:2021-09-30 08:35:53 来源:商丘市政府采购网

  煜林国际项目管理有限公司受夏邑县胡桥乡人民政府的委托,就夏邑县胡桥乡陡河村集体经济厂房项目进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的响应单位申请参加谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目概况与招标范围:

  1.1项目名称:夏邑县胡桥乡陡河村集体经济厂房项目

  1.2项目编号:YLGJ-【2021】06号

  1.3项目内容:详见谈判文件

  1.4资金来源:财政资金

  1.5控制价:530272.09元

  1.6工期:30日历天

  二、招标信息:

  本项目于2021年9月15日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  三、谈判信息:
谈判日期:2021年9月24日上午09:00时
谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北50米路西马博士婴幼儿游泳馆旁胡同内煜林国际项目管理有限公司

  谈判小组成员:孔世界、韩静、吴仲山

  四、成交结果信息:

  成交单位:河南星际建设工程有限公司

  地址:滑县万古镇邮政局东侧

  成交价:499000.00元

  工期:30日历天

  质量:合格,符合国家验收标准

  五、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县胡桥乡人民政府

  联系人:赵女士

  电话:13592319738

  招标代理机构:煜林国际项目管理有限公司

  联系人:宋女士

  联系电话:15039079874

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  结果公告期限为1 个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。谨对参与本项目投标的各供应商表示衷心的感谢!