首页 > 政府动态

县领导李昊、王敢峰带队督查我县文明城创建工作

时间:2021-11-22 08:47:56 来源:县广电局

  11月19日早上,县委副书记、县长李昊,县委常委、常务副县长王敢峰带领相关职能部门负责人督查我县文明城创建工作。

  李昊一行先后到奥特莱斯项目现场、中原国际商贸港、农贸小镇等地,每到一处,李昊都认真听取相关工作汇报,详细询问在创建工作推进中存在的问题和困难,并对问题进行现场协调解决。

  当了解到奥特莱斯项目由于拆迁、征地、环评等进度缓慢,严重影响项目推进,李昊要求属地乡镇及相关县直部门要相互配合,限期完成,加快项目进度推进。在农贸小镇,看到市场内部分商铺存在占道经营,车辆无序停放,李昊现场要求市场管理服务单位要进一步加强商铺管理,规范经营,保持市场内干净整洁,有序开展经营活动,当了解到市场随着入驻商铺的逐渐增多,原本一个进出口已经满足不了日益增长的交通需求,李昊现场办公,要求市场管理部门向交通、城管等部门征求规划建议,合理规划市场布局,增设市场出入口。在县府路西延路段,发现有建筑垃圾随意堆放路边,李昊要求城管部门立即清理干净,并要求属地政府做好日常监管工作。

  李昊强调,相关职能部门要进一步加强组织领导,压实工作责任,加快工作进度,保质保量完成文明城创建各项目标任务。要坚持问题导向,紧盯创建短板,加大城市基础设施建设力度,特别是加大公共服务设施建设力度,进一步改善城市环境,不断增加人民群众的幸福感和满意度,让人民群众共建共享文明城市创建成果。