首页 > 政府动态

光大银行郑州分行党委书记、行长杨光到我县考察企业发展情况

时间:2021-11-22 08:48:01 来源:县广电局

  11月19日,光大银行郑州分行党委书记、行长杨光一行到我县考察企业发展情况。县委副书记、县长李昊,县委常委、常务副县长王敢峰,县领导贺光勤陪同考察。

  杨光一行先后到桂柳鸭业、世贤纺织、鹿峰包装等企业,通过听取介绍,查看企业运营情况,详细了解我县企业发展状况。

  考察中,李昊详细介绍了我县的区位优势及企业发展情况。李昊指出,当前我县正处于高质量跨越发展的关键阶段,各项事业发展站在新起点,希望光大银行能够支持好我县发展,在企业上市指导、引进、实体经济发展等方面开展全方位、多层次合作,通过双方共同努力,实现互惠共赢。

  杨光对我县经济社会发展及纺织加工、印染等主导产业取得的成绩给予了充分肯定,他认为,夏邑县在招商引资、城市建设等方面工作扎实,发展前景广阔。下步工作中,光大银行将充分发挥自身平台优势,努力为夏邑高质量发展给予更多支持和帮助,助力夏邑经济社会持续发展。

  随后,杨光一行还来到太平镇田园综合体参观智慧现代农业项目建设。