首页 > 政府动态

县委副书记、县长李昊调研我县重点城建项目

时间:2021-11-26 08:38:54 来源:县广电局

  11月24日,县委副书记、县长李昊到我县重点城建项目进行实地调研。副县长孟凡领、孙国军,县领导贺光勤陪同。

  李昊一行首先来到我县金融服务平台新址,了解计划企业入驻、项目装修等情况。李昊指出,要高标准、高水平推进县金融中心项目建设,按照计划有序推进各项工作,严把工程质量关,严格规范实施项目,致力于打造成集信贷金融、保险服务、政策宣传为一体的多功能综合性金融服务延伸平台,持续提高金融服务实体经济发展能力,为群众生产生活提供更加便利的金融服务。

  随后,李昊一行来到行政服务大厅新址,实地查看了服务中心装修情况,详细了解了服务中心各楼层窗口区域布局、部门入驻、服务设备设施配置运行情况。

  在听取汇报后,李昊指出,政务中心的建设标志着我县的政务工作将会上一个新台阶,新政务中心的建设一定要以人为本,要求在设计中充分考虑群众的需求,充分考虑大厅的实用性,做好部门进驻政务大厅的具体工作,根据办事流程,做到科学合理布局,不断提升政务服务软硬件水平;要抓好细节工作,进一步完善安全、安保等配套设施建设,注重绿化美化,努力为群众、企业办事创造更好的条件、营造更优的环境。

  李昊还对规划桥选址项目进行了实地调研,仔细听取项目方有关项目规划、设计及建设情况,协调解决相关问题,并要求要指导督促项目单位认真开展调研,科学做好规划设计,合理编制建设方案。