首页 > 政府采购

夏邑县疾病预防控制中心艾滋病防治能力提升采购项目-竞争性磋商公告

时间:2021-10-22 08:59:14 来源:商丘市政府采购网

  项目概况

  夏邑县疾病预防控制中心艾滋病防治能力提升采购项目招标项目的潜在投标人应在商丘市公共资源交易中心网站(ggzyjy.shangqiu.gov.cn)。获取招标文件,并于2021年11月03日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:夏财采购2021年258号

  2、项目名称:夏邑县疾病预防控制中心艾滋病防治能力提升采购项目

  3、采购方式:竞争性磋商

  4、预算金额:430,000.00元

  最高限价:430000元

序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)
101夏邑县疾病预防控制中心艾滋病防治能力提升采购项目430000430000

  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

  5.1采购内容及范围:详见磋商文件。

  5.2交货期:签订合同后 15 天内;

  5.3交货地点:采购人指定地点。

  5.4质保期:一年

  5.5质量要求:合格,完全满足采购技术要求;

  5.6资金来源:财政资金;

  6、合同履行期限:签订合同后 15 天内

  7、本项目是否接受联合体投标:否

  8、是否接受进口产品:否

  二、申请人资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  落实政府采购政策满足的资格要求: 本项目执行促进中小型企业发展政策(残疾人福利性企业、监狱企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

  3、本项目的特定资格要求

  1. 响应人经营许可证包含采购相关内容;

  2. 按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,没有被列入失信被执行人、重大税收 违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3.本项目不接受联合体参与磋商;

  三、获取采购文件

  1.时间:2021年10月22日 至 2021年11月03日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心网站(ggzyjy.shangqiu.gov.cn)。

  3.方式:本项目采用网上报名,凡有意参加投标者,请登录商丘市公共资源交易中心网站(ggzyjy.shangqiu.gov.cn)点击公告中的我要报名或者登陆后选择项目按照页面提示进行网上报名;

  4.售价:0元

  四、响应文件提交

  1.时间:2021年11月03日09时00分(北京时间)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心

  五、响应文件开启

  1.时间:2021年11月03日09时00分(北京时间)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心二楼第十开标席位

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本次招标公告在《河南省政府采购网》《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。

  七、其他补充事宜

  1 响应文件解密开始时间:2021 年 11 月 3 日 9 时 00 分。

  2 响应文件解密截止时间:2021 年 11月 3 日 11时00 分。

  注:在规定的时间内未完成解密的响应文件视为无效。操作说明及注意事项请在商丘市公共资源交易平台通知公告-“关于实行全过程不见面交易的公告”。

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1. 采购人信息

  名称:夏邑县疾病预防控制中心

  地址:夏邑县雪枫路东50米

  联系人:刘先生

  联系方式:13837027325

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:一扬项目管理河南有限公司

  地址:河南省南阳市张衡路中景门国贸7号楼803室

  联系人:杨女士

  联系方式:18238166977

  3.项目联系方式

  项目联系人:杨女士

  联系方式:18238166977