首页 > 政府采购

夏邑县2022年度城区排水设施日常维护工程成交结果公告

时间:2022-04-02 14:36:20 来源:商丘市政府采购网

  晟润工程管理有限公司受夏邑县市政管理监察大队的委托,就夏邑县2022年度城区排水设施日常维护工程进行竞争性谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目概况与招标范围:

  1.1项目名称:夏邑县2022年度城区排水设施日常维护工程

  1.2项目编号:SRGC-【2022】-086号

  1.3项目内容:详见谈判文件

  1.4资金来源:自筹资金

  1.5控制价:162114.45元

  二、招标信息:

  本项目于2022年3月28日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  三、谈判信息:谈判日期:2022年4月1日下午14:00谈判地点:商丘市学院路与宇航局交叉口米兰花园1号楼3楼306室会议室

  谈判小组成员:赵昆、梁晨、万松亚

  四、成交结果信息:

  成交单位:河南创恒建筑工程有限公司

  地址:河南省商丘市梁园区凯旋路与民主路交叉口向北50米路东旺角广场二楼北侧201号

  成交价:160800.00元

  工期:20日历天

  质量:合格,符合国家验收标准

  五、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县市政管理监察大队

  联系人:杨女士

  电话:0370-6216066

  采购代理机构:晟润工程管理有限公司

  联系人:徐先生

  电话:18272696020

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。

  谨对参与本项目投标的各供应商表示衷心的感谢!