首页 > 政府采购

夏邑县教育体育局未成年人心理辅导站采购项目技术参数专家论证意见公示

时间:2022-04-27 08:42:57 来源:商丘市政府采购网

  各潜在投标人:

  夏邑县教育体育局未成年人心理辅导站采购项目,于2022年4月25日由3人组成的专家论证小组对该项目的技术参数进行了论证,现将专家论证意见在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》网上公示,请各潜在投标人对公示的内容是否存在倾向性、歧视性、排他性等内容提出有关意见和建议。

  所有意见和建议应于2022年4月29日下午17:00(北京时间)前以书面形式并加盖单位公章及法定代表人签字向河南建工咨询有限公司提出,由法定代表人或其授权代表携带企业加盖公章的营业执照复印件及本人有效身份证原件一并提交(邮寄、传真件不予受理),逾期不予受理。

  招标 人:夏邑县教育体育局

  地址:河南省夏邑县一环路中段路北

  联系 人:鲁先生

  联系方式:03706223856

  代理机构:河南建工咨询有限公司

  地址:郑州市金水东路85号雅宝东方国际广场3号楼1608

  联系人:赵先生

  联系电话:17530297905

  2022年4月26日