首页 > 政府采购

夏邑县政务服务和大数据管理局2022年5至6月政府采购意向

时间:2022-05-05 08:44:11 来源:商丘市政府采购网

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购【2020】8号)等有关规定,现将夏邑县政务服务和大数据管理局 2022年5(至)6月采购意向公开如下:

序号采购单位名称采购项目名称采购需求概况预算金额(万元)预计采购时间备注
1夏邑县政务服务和大数据管理局夏邑县政务服务和大数据管理局夏邑县政务服务智慧一体化平台(城市大脑一期)项目夏邑县政务服务智慧一体化平台建设包含:信息化软件建设、配套硬件及施工等。1,550.002022年5月本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  夏邑县政务服务和大数据管理局

  2022年05月01日