首页 > 政府采购

夏邑县妇幼保健院污水处理设备、中心供氧系统设备采购项目结果公告

时间:2022-08-03 08:56:29 来源:商丘市政府采购网

  一、采购项目概况:

  1.项目名称:夏邑县妇幼保健院污水处理设备、中心供氧系统设备采购项目

  2.采购编号:夏财采竞-2022-2号

  3.招标编号:商政采【2022】435号

  4.资金来源:单位自筹资金

  5.控制价:第一标段:640000.00元;第二标段:810000.00元;

  6.采购内容:第一标段:污水处理设备采购;第二标段:中心供氧系统设备采购及安装;具体内容详见采购文件“第四章 项目采购清单及参数”

  7.供货地点:采购人指定地点;

  8.质量要求:合格,达到国家现行技术标准及谈判文件要求;

  9.交货期:第一标段:签订合同后45日历天内完成设备的交货、调试等工作。第二标段:签订合同后60日历天内完成设备的交货、调试等工作。

  10.质保期:1年;

  11.包段划分情况:本项目共分为二个包段

  12.需要落实的政府采购政策:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购。

  二、谈判日期:2022年8月2日;

  谈判地点:商丘市公共资源交易中心5楼评标室

  三、竞争性谈判公告发布日期:2022年7月21日

  四、采购方式:竞争性谈判;

  五、谈判小组成员名单:王正波、王伟、孙向波(业主代表);

  六、评审结果:第一标段:通过资格评审的供应商不足3家,作废标处理。

  第二标段:因供应商不足三家,该标段流标。

  七、本项目废标单位及原因:

  第一标段:河南辰宇建设工程有限公司、河南豫清于洁环保科技有限公司因上传主体库材料不符合评审标准导致谈判无效。

  第二标段:因供应商不足三家,该标段流标。

  八、发布公告的媒介:

  本次谈判公告同日在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》上发布,公告期限为1个工作日,其他网站转载不负法律责任。

  九、异议和投诉:

  各有关当事人对成交公告有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购质疑和投诉办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  十、联系方式:

  采购人:夏邑县妇幼保健院

  联系地址:河南省夏邑县东光街1号

  联系人:孙先生、何先生

  电话:0370-6213713

  采购代理机构:中恭海旭项目管理有限公司

  联系地址:郑州市中牟县滨河路绿城百合23幢附一楼

  联系人:张经理

  电话:15638210287

  发布人:中恭海旭项目管理有限公司

  2022年8月2日